sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

莊茂得要打造一級棒的福順里!

〈記者陳世旺專訪報導〉莊茂得連任南區福順里里長二屆,此次尋求連任,政績斐宏,有目共睹,秉著熱愛鄉土,關懷社區,利用有限的生命來創造無限的價值,投入大里區長榮里里長競選行列,希望能有機會為居住的社區及周遭大環境,盡棉薄之力。主張選舉是一時,朋友才是永久;力行不喧嚷、不鋪張、不攻擊,激烈選戰下,來一次乾淨的君子之爭。

                設立社區網頁!電腦化可服務及時通!

現任福順里里莊茂得,世新大學畢業回鄉經營印刷業,事業有成,學識豐富,社會歷練嫻熟,處事圓融,思緒周延,積極樂觀,,夫妻都想利用有限的生命來創造無限的價值,行有餘力,回饋社區為理念,若能再度當選,肯定是二人以上的服務,服務絕不分黨派,成立法律諮詢保險理賠服務平台,建置社區網頁,里民代誌快速通。

                         辦活動來活化福順里朝氣

自從擔任里長以來辦了很多活動,增進里民情誼,人盡其才,物盡其用,發揮里民專長,讓老人有聯誼活動機會;婦女有成長活動空間。結合公益社團,在福順里舉辦各種有意義的活動,讓福順里朝氣動起來,充實里民身心靈的精神生活,提升里民的生活品質,讓『福順里全面活化化』。

                        結合人際資源作一條龍服務!

福順里人文薈萃,人口密集,莊茂得深耕地方的社會服務,為人敦厚樸實,有能力整合人力資源,共創和諧的社區,地區建設和各項福利爭取,結合市議員、區長等各級民意代表等,作一條龍的規劃和服務。多爭取設置監視系統,保障社區安寧;積極爭取補助款,綠美化社區環境,消除髒亂與死角;有創意又漂亮的公園是李玟造化社區的成果。

                        發揮社區功能!爭取學校禮堂開放婚宴廣場

長年來莊茂得夫婦勤走基層,服務案件不計其數,強調當選後的絕對會更鞭策自己,要強化社區發展協會功能,將會更凝聚地方人士的共識,擴大服務面向。爭取學校禮堂做婚宴廣場公開制度化,增加外燴師傅就業機會、紓緩餐廳客滿難訂桌窘境、可平民消費達儉約原則、租金可挹入學校公積金,若能蟬聯將會和里民共同經營屬於自家人的福順里,莊茂得有信心要打造出亮麗活化的福順里。