sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

水電工身陷毒害,淪車手

據報導,高雄一名水電工因為染上毒癮,成了運毒車手,高雄警方近日凌晨6點多,在路上遇上毒販送交毒品給水電工車手,立刻飛車追逐,嫌犯一路蛇行拒捕,甚至還在半路將毒品丟出車外,最後還是遭到警方逮捕。

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」山達基教會反毒特派員表示有時候人之所以會接觸毒品,只是因為朋友們都在吸毒,我為了要成為朋友的一員,所以我也要吸毒,或者因為無聊找樂子,嘗試看看,結果不可自拔。為了讓學生可以及早認識毒品、不受毒品危害,18日反毒特派員來到台中市北屯區某所小學,進行反毒宣導活動,活動過程中,有穿插有獎徵答,學生都能回答出正確答案,同時配合影片播放,學生都能了解到吸食毒品後會有如何下場!
 
反毒特派員邀請民眾一同加入反毒特派員的行列,共同來打擊毒品。如果您願意幫忙,請聯絡山達基教會反毒特派員,電話:04-23296779。也歡迎上網參考更多訊息:http://tw.drugfreeworld.org/。