快樂之道鼓勵吃好睡好,照顧好自己  

據報導,中部彰化地區發生四車連撞事故,其中一輛休旅車,遭到肇事車推撞後,後輪直接輾壓上後方轎車,3輛車變成疊羅漢,車禍造成4人受傷,警方調查,肇事的26歲女駕駛自稱精神不濟,竟跨越雙黃線連撞。

 

現代網路資訊發達,只要搜尋引擎一用,任何想要的資訊、影片及連續劇幾乎都可以找的到,在很想知道最終結局的情況下,會很想要一部接著一部的往下看,且社群軟體盛行,不知不覺已過了睡眠時間,影響了睡眠品質,但睡眠品質不好,影響範圍可大可小。因此照顧自己不要熬夜有其重要性。山達基教會志工11日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,鼓勵民眾要照顧好自己的身體,有健康的體魄,才能做更多的事及達成自己心中的目標。

 

L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一照顧你自己中所說的:「雖然生活中有很多時候,工作會佔用正常的睡眠時間,但是,如果沒有適當的休息,會使自己成為別人的負擔。」歡迎大家上網搜尋認識快樂之道,網址: http://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x