「批判擂台」之 府院高層包庇大貪官收賄

府院高層包庇大貪官收賄?!
紅頂商人衝冠一怒揪毒蟲!
 
      岳 中 興、陳 志 彬
 
夜路走多了,早晚碰到鬼!府院高層「包庇」的大貪官營建署前署長葉世文,不但沒有追究他的刑責反而「鼓勵」他提前退伍!可憐的桃園縣長吳志揚誤認他是「人才」?!特別委以重任再擔任副縣長!葉世文食髓知味再大貪特貪!東窗事發後自己淪為階下囚,也拖累吳志揚冤枉的丟了縣長寶座!國民黨高層真是害人不淺?!
 
讓葉世文中箭落馬的赫然是「紅頂商人」尹衍樑!尹老自爆一年多前葉大署長親自登門告訴他林口合宜住宅A7案分割成四大塊,不但可讓他得標並更改容積率獲得暴利!但要「付」現金幾千萬,即動員「蠹蟲」評委讓他得標!尹老見貪官惡劣如此憤而向廉政署檢舉!因此偵破這件大貪污!
 
尹衍樑為國除害義舉令全民讚美!但千萬別忘了他為黑心「頂新」魏家「背書」的三十億食安基金,現今仍在半空飛?!好人可不能只做一半喲?!
 
本新聞於「二○一四年十月八日」發表的
 
鬼頭刀雖利  難斬情絲
色膽大過天  能奈我何
 
       岳 中 興、陳 志 彬
 
色字頭上一把刀!這把刀不但能切豆腐!當然也能砍腦袋!問題是古往今來一些大貪官根本不會怕?!情願拿性命來賭一場!!!前營建署長退休後轉任桃園縣副縣長的葉世文,說官大也不是很大?!但他可是占的大「肥缺」!經手的案子數百億根本不算什麼?!數千億的比比皆是!!!肥水撈飽了,當然就飽暖思淫慾!!!
 
這次廉改署的幹員在他的住處和辦公室搜出一千八百二十萬元的現金,又在他在任時擔任機要秘書現今是「親密愛人」陳麗珍的帳戶內,凍結一千多萬元「黑錢」!在包括陳女在內的三名女「密友」的「人頭帳戶」內大洗黑錢!初步查出逾億?!還將貪得的新莊、汐止、三戶總市值超過億元的不動產,登記在陳麗珍和其子名下!
 
台語有句俗語形容:「X蕉硬、頭殼憨!」這句話還真有幾分哲理!什麼色字頭上一把刀?!算算去了!堵到了,連衝鋒槍都莫勒信道(台語音)?!當葉世文被貴人提拔擔任陽明山國家公園管理局擔任局長時,陳女不過是一位臨編工友,其夫當時也任職同一單位擔任駐衛警!
 
兩人交往後,綠帽罩頂的小警員「痛不欲生」!曾揚言要「轟」掉上司!嚇得葉世文三天不敢踏進辦公室大門?!後在「有力人士」斡旋才將風波擺平!陳女也因此裙帶關係一路爬升?!是否能過這次牢獄之災?!那就要看造化了?!
 
葉世文當上局長、營建署長、副縣長後,趾高氣揚的包小三、小四、小五或小幾?!那生操小民生死的檢察官、法官豈甘後人?!
法官的操守問題,如同萬花筒般「五光十色」!使人眼花撩亂!派出「司法黃牛」充當「白手套」索賄、收賄!更是屢見不鮮!其中因犯下「集體」投資地下錢莊:大搞婚外情、喝花酒公然「吸乳」帶酒店小姐「出場」的台中高分院,「花名」遠播的法官胡景彬,曾休職三年再回鍋,依然「不知悔改」再度收賄!檢方花了三年多蒐證,終於掌握了「鐵證」,「兵分十六路」前往台中高分院其辦公室、住家處搜索!因涉案事證明確聲押被於﹝二十九﹞日裁定收押禁見!同案邱姓女子以新台幣三百萬元交保,前法官現轉任律師林松虎限制住居!
 
「前科累累」的台中高分院「花名」遠播的法官胡景彬,又因承審中市「中港」大飯店產權收賄!涉嫌與「親密愛人」黃月蟾聯手合作,向該飯店法定代理人邱女收賄數百萬元新台幣及名貴珠寶等賄賂!此外,又與廖姓男子「合作」涉入多起詐騙案!特偵組依貪汙、詐欺等罪嫌提起公訴!
 
 檢方除將胡法官及多名被告提起公訴外,並請求法院從重量刑!追繳犯罪所得三OO萬元及沒入不明財產四千六百多萬元!
今(103)年10月3日,台中地方法院合議庭審理終結,痛批胡某讓「司法蒙羞」!依收賄、財產來源不明罪重判胡景彬18年!其三房黃月蟾也重判12年!共併科罰金1400萬元!「為虎作倀」擔任「白手套」的前法官現轉任律師的林松虎則被判6年!
 
 冰凍三尺、非一日之寒!為什麼胡景彬在台中地院擔任庭長時,不但投資「地下錢莊」放高利貸當「吸血鬼」!亂搞婚外情生女!接受廠商招待上酒家喝花酒、公然「吸乳」等,竟然「僅」讓他「休職」三年後,再度讓他回到「人地不宜」的台中高分院擔任法官?!又再度的大撈海撈了三億多元的「黑錢」?!司法高層的「放縱」難道沒有一點責任嗎?!
 
有「風化城」之稱的台中市,色情行業的多元化,「酒池肉林」可謂「男人的樂園」!除了柳下惠有幾個男人把持得住?!尤其是壓抑多時的司法人員如何經得起誘惑?!前台中高分院法官蔡信男不但是司法界的「奇葩」!竟然與「大姊大」共同「牽手」灑狗血逼債傷人!
 
本報電子報於「二OO六年七月二十日」發表的「揭開司法黑幕神秘面紗」系列報導「粉紅色陷阱」篇中指出
本報系報導了許多台中地院法官貪污情事,並非「獨厚」高分院,在這篇「粉紅色陷阱」特刊中,特別介紹台中高分院法官蔡信男如何與高雄地區特種行業「大姊大」黃X雲「牽手」灑狗血逼債傷人的精彩情節。
 
李登輝在總統任內不是提示高雄地區的司法風紀太爛嗎?屏東地檢署即展開積極偵辦,於那年九月指揮調查人員到屏東縣萬丹鄉土地代書李憶鋒家中搜索,發現他家中不但有司法人員致贈匾額,並查扣他書寫的委任狀及司法人員涉嫌收受賄款的證據,因此將他收押禁見。
 
檢方為什麼會盯上李憶鋒呢?主因萬丹鄉民李盛隆因土地買賣糾紛,指控林有銘詐欺,李原意係利用刑事訴訟逼林有銘出面解決債務糾紛,屏東地檢署依詐欺罪將林提起公訴,但屏東地院判處林有銘無罪,李某不服由友人介紹找上代書李憶鋒,送一百萬元賄款給高雄高分院法官蔡信男,要求幫忙打發。
 
但這件詐欺案不是蔡信男審理,而高分院又改依背信罪判林有銘二年徒刑,林某上訴最高法院,由於官司遲遲無法確定,引起行賄人不滿向檢方檢舉。
在檢方偵訊時,李憶鋒坦承拿了一百萬元給蔡信男,並提出一份重要物證,但那時蔡信男因涉及多件司法風紀案件又有女色糾紛,人審會原想以「人地不宜」調動,但為他留面子以「任期屆滿」將他調到台中高分院,他雖仍負責刑事案件審理,但因受懲罰性調動,心情欠佳,平日很少跟同事來往。
 
檢察官蔡虔霖將他及一位李姓婦人約談到案後,下令將他收押禁見,李婦則飭回,但檢方可沒有閒著,出動二組檢察官率大批調查人員,分別到蔡信男服務的台中高分院法官宿舍搜索,這次搜索查獲更具體的證據,對案情相當有幫助。
 
另一組人馬到高雄高分院拜訪院長金欽公,搜索林有銘案受命法官吳豋輝的辦公室,搜索開庭次數,審理經過等狀況。
主任檢察官林永義指出,這件土地糾紛官司,最高法院已發回更審,高雄高分院已判決林有銘無罪確定;檢方已確切掌握蔡信男收到一百萬元證據,這一百萬元已分送出去或一人獨吞?是未來偵辦重點方向。
由蔡虔霖檢察官率員搜索高雄高分院法官吳豋輝的辦公室,因未查獲不法證據,事後引起吳法官強烈的反彈,他激動的說,他審理林有銘若有任何不法,不要等檢方起訴,他自己就先切腹自殺。
 
檢方將蔡信男收押後赫然又查出他和洪姓女子「交往甚密」,蔡信男為取悅洪女共投資二千零五十萬元,於七十六年間在高雄仁武鄉買了一筆五百六十坪的建地,蔡信男佔二分之一。另也在高雄五甲買了一塊建地,蔡法官佔五分之二。那時兩人因「如膠似漆」都登記在洪女的名下。
這段愛情變調後,但土地價格卻飛漲,不久前,洪女將這兩筆土地向銀行設定抵押上億元,蔡信男不甘人財兩失向對方要求分一半的錢,但洪女翻臉不認帳,一毛也不分,揚言從前「侍寢」怎麼算?
 
蔡法官也不是省油的燈,他透過在高雄開設特種行業的「大姊頭」黃X雲(被收押禁見)找一位楊姓代書,再託陳乃揮及陳丙寅向洪女討債,但洪女硬是不分,陳乃揮火大殺了一條狗,把鮮血淋漓的狗頭及內臟丟到洪女家門口恐嚇,並涉嫌將洪女「修理」一頓。洪女鬥不過他們,被逼開出那年十月三十一日到期的二千三百萬元支票給黃X雲蔡信男於那年九月一日被收押禁見,二個月後向高雄高分院提出抗告,全案移送地院後獲得飭回。
 
他在法庭上否認教唆黃X雲,黃女也否認教唆黑道恐嚇洪女,只供稱他已將債權移給黃X雲,黃女否認教唆恐嚇,而是黑道兄弟獲悉洪女把土地抵押了上億元,才「聞香」上門,關於檢調單位監聽到黃X雲和黑道兄弟通話的聲音,黃女也堅決否認她就是「女主角」。
 
這件法官、美女、大姊頭「二女一男」的官司,高度考驗著承審法官的智慧。
本案蔡大法官因收賄一百萬元被撤職查辦!淪為階下之囚!
令小民氣得吐血的是,司法官愛色可真是族繁不及備載!!!在「周人蔘電玩弊案」中的台北地檢署前檢察官「風流許良虔」,將貪汙所得在北市雙城街買一間套房,送給老情人趙翠芝做「愛的小屋」!
 
多情的許良虔為替新歡黃詩萍出一口惡氣,竟然偽簽「監聽票」與「搜索票」給「保大」前中隊長林X端,蒐集毆打黃女的同居人梁小玉的犯罪證據!
不讓「風流檢察官」許良虔專「美」於前,北檢另外一位檢察官黃隆豐取悅謝姓女友,將貪汙所得買了一輛BMW豪華轎車供謝女代步!為避免外界物議及節稅,以與他關係匪淺的「台鳳」證券公司名義購入,後「台鳳」又製作不實的後票,過戶給謝女!害得謝女吃上偽造文書、逃稅罪的官司!(待續)
 
 

網站搜尋