「幫助弱勢兒童圓夢、每月一主題、四年不間斷」桃園市圓夢愛心關懷協會成立大會

 
【記者廖帝權/桃園報導】桃園市「圓夢愛心關懷協會」於十一月二十六日在中壢區海豐海鮮餐廳舉辦成立大會暨第一屆第一次會員大會、會中並選出理事長謝慧謹暨12位理監事。
 
立法委員鄭寶清、市議員黃傅淑香、萬美玲、陳美梅、林政賢、邱素芬、郭麗華、桃園市社會局長古梓龍、民政局長湯蕙禎均出席成立大會。
桃園市社會局長古梓龍表示、謝慧謹女士始終堅持「當我們願意愛心攜手、善行結合,一起來幫助圓夢,那夢想就不會遙不可及,夢想就可以實現」的理念,四年來固定每月一主題愛心活動來關懷弱勢群族,幫助弱勢兒童與家庭圓夢,進一步給予心靈上的關懷,讓弱勢者獲得社會愛心安慰,勇敢走出困境,更積極去面對人生,快樂生活、此善心義舉獲得各界的好評與肯定。
 
古局長指出、今天協會成立大會、立委、市議員、里長等民意代表均踴躍出席即可證明,真的可敬可佩。恭喜協會順利的成立,也恭喜謝慧謹女士不負眾望,高票當選理事長職位,相信在謝理事長領導下,將會再為桃園挹注更強而有大的社會正面力量,推動社會福利,關懷弱勢群族。市府會積極推動多元化的社會福利服務,結合社會資源,讓民眾感受到更多來自社會的愛心,也會全力支助協會的各項善行活動,共同營造桃園成為安居樂業的幸福城市。
首任理事長謝慧謹表示、很感謝愛心團隊四年以來自發性的慷慨解囊,共襄盛舉參與各項行善助弱的義舉,以往團隊每個月都會設計一個愛心活動,將募集到的資源分散到社會各個角落,幫助需要幫助的人或團體,例如捐贈給桃園醫院購買脂肪墊、訂購愛心月餅轉贈到弱勢社福團體、送米、送鞋、送保暖外套、送溫心棉被給偏鄉低入戶與弱勢團體等,真正讓受贈者能感受到社會的溫暖與愛心。
 
謝理事長説、協會成立的最主要意義就是要匯集更大的社會力量,讓愛凝聚產生更多善的正面力量,藉由組織的發展,將愛心散播到台灣各角落,讓弱勢族群的生活可以獲得更多的改善。相信耕耘協會這條路很艱難、辛苦,但是我們不孤獨,因為社會上也有很多愛心的人士與公益團體會持續的默默支持我們,讓我們更有毅力向前邁進,也誠摯的邀請有志一同的好友們共襄盛舉,加入我們的行列,共同為社會帶來有愛與溫馨的暖流,讓愛充滿於台灣的每個角落。
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

網站搜尋

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider