簡介

儒孺,台語界氣質新星,外型與演員苗可麗神似,從小就有絕對音感,7歲就能朗朗上口無數國台語老歌,RuRu-鄭儒孺外型可清秀甜美、冶豔動人,身材比例優、皮膚白晰、面貌姣好,從小品學兼優,作文、朗誦、書法比賽成績十分優異,去年苗栗縣勞工盃比賽獲得第二名佳績,近年來參加無數的地方歌唱比賽,每次都能輕鬆獲取前五名,能歌能舞,演戲、主持也是最愛,唯一同時能唱國語、台語、英語唱片的台語專輯歌手。 

旺來(本名謝明佑),有一半原住民血統及一半廣東人血統的跨界台語新星!民國79年參加五度獎比賽,比賽期間印象最深刻的是與衛冕者一直比賽難分軒峙三度平手,之後參加個項比賽都是比賽中的冠軍,84年度不放棄參加電視的選秀歌唱比賽,在三立世紀新人歌唱比賽5個月,闖關成功,然後也代表本地南投縣在全省總決賽成績亮眼,也被三立電視台邀請去參加歌唱比賽的魔王。 儒孺vs旺來同名專輯2013發燒大碟【牽手】【敬天下】從選歌到拍攝MV,全都是來自心裡內心深處每一首歌都有一段最感人的真實背景故事,一向對製作有要求的音圓唱片製作人Dennis,首要是錄音器材全面展現,將錄音部份做到盡善盡美,,另又邀來眾多樂手,將所有歌曲都以真人演奏的方式,把歌曲融入更多音樂的生命,再一次重現在這一張專輯之內。

在與大家介紹這10首嶄新台語的編曲,值得聆聽的好歌這是一張充滿感動寫實表達感情的專輯 ,這個夏季,讓儒孺與旺來陪同大家一起迎接夏天的來臨,絕對要讓歌迷有耳目一新的全新感受。

新專輯裏不同風格曲風獨唱歌曲,如《牽手》、《雪衫》、等等,每首都是主打歌規格歌曲。

另外《男人淚》、《鴛鴦戒指》兩首招牌情歌對唱,更是不能錯過。


網站搜尋